Zutaten, Nährwerte und Allergene
Mango Passionsfrucht
Bio vegan Mango-Passionsfrucht 250 g
Zutaten
- Wasser
- 33% Kokosnusscreme (27% Kokosnussextrakt*1, Wasser)
- 10% Mango*
- Zucker*
- Stärke*
- 2% Passionsfruchtsaft*
- Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
- Pektin standardisiert mit Zucker; Zitronensaftkonzentrat*
- Säuerungskulturen
1 bezogen auf das Endprodukt
Nährwert pro 100 Gramm
- Energie 526 kJ / 126 kcal
- Fett 8,4 g
– davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g - Kohlenhydrate 12 g
– davon Zucker 7,7 g - Eiweiß 0,7 g
- Salz 0 g
Allergene
- keine
*aus kontrolliert biologischem Anbau, kontrolliert durch Kontrollstelle DE-ÖKO-001