Zutaten, Nährwerte und Allergene
Kimchi Spicy
Bio Veganer Aufstrich 150 g
Zutaten
-
Wasser
-
26 % fermentiertes Gemüse* (19 % Chinakohl*1, Karotte*, weißer Rettich*, Zwiebeln*, Frühlingszwiebeln*, Knoblauch*, Ingwer*)
-
18 % Kokosfett*
-
Stärke*
-
Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, fermentierter glutenfreier Weizen*, Salz)
-
Reismehl*
-
Chili*
-
Paprika*
-
Zucker*
-
Erbsenprotein*
-
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
-
Dextrose*
-
Salz
-
Säuerungskultur
1 bezogen auf das Endprodukt
Nährwert pro 100 Gramm
-
Energie 782kJ / 189 kcal
-
Fett 18 g– davon gesättigte Fettsäuren 17 g
-
Kohlenhydrate 5,0 g– davon Zucker 1,3 g
-
Eiweiß 1,1 g
- Salz 0,20 g
Allergene
- Glutenfreies Getreide (Weizen)
- Soja
*aus kontrolliert biologischem Anbau, kontrolliert durch Kontrollstelle DE-ÖKO-001